Поздравление в ДР

Виктория Музалевская
Блестит капель
Под солнечным лучом,
И счастье в вашем доме
Бьёт ключом.
Ведь целый год
Он солнцем освещён.

И звонкий голос
Согревает сердце.
Пусть имениннице родной
Весна подарит все ключи
От счастья дверцы.