30. 04. 18г. Мне жаль твою душу

Людмила Кузнецова Фарм
              Душа твоя, как вижу её я…

Не очень богат духовно:
Предательство, ложь, измена…
Лилеишь ты их любовно,
С тобой они непременно.
     Ещё притворство, бахвальство,
Других у тебя нет друзей,
Гордыня, грубость и чванство
И скучная жизнь без затей.
   Самодовольство, гневливость,
Неуважение к другим,
Не позитив, негативность,
Лицемер, паяц, подхалим.
   Всё это смертные грехи,
Но ты и не веришь в Бога…
И эти горькие стихи
Ты не прочтёшь с тревогою.
   Не ведома тебе печаль,
Сочувствия не надобно…
Мне очень душу твою жаль –
 - Гореть ей в огне адовом…