У меня сегодня день рожденья...

Наталья Белинская
У меня сегодня день рожденья,
Обнимаюсь с маем и весной,
Солнце примеряет настроенье,
Приколов любовь своей  иглой.

После ночи всё преобразилось,
Разлилась хмельная благодать
И заря на ленты распустилась,
Чтоб бантами утро завязать.

Изумруд шелков засеребрился,
Нанизав алмазы на траву,
В каждом ожерелье отразился
Свет звезды, вобравший синеву.

В городской листве проснулись птицы,
Подражая трелям соловья,
Имя по слогам моё искрится,
Согревая радостью меня.

Замерло всё небо на мгновенье,
Счастье посылая с глубины,
Облака спешат на день рожденья,
Исполняя радужные сны...