Кикимора

Александр Толстых 3
В лесу в болоте кикимора жила
И по ночам она по домам ходила,
Пугала маленьких детей,
Ей это нравилось
И дети по ночам
Боялись спать ложиться.

И, однажды дети в церковь побежали
И священнику о своих страхах рассказали,
Покрестил он всех детей,
Умыл святой водой,
На шеи крестики надел
И сказал одно.

"Когда придёт кикимора,
Молиться начинайте
И целуйте крестик
В руках своих держа.

Это вам поможет,
Я точно говорю,
Бог будет рядом с вами
И прогонит кикимору".

Как всегда кикимора
Пошла детей пугать,
Но увидев у них крестик,
Испугалася сама.

С тех пор не появляется
По ночам она,
Просто вера в Бога
Быть должна всегда.