Любите, пока живы

Кристина Волошина 88
Уютно в этом пасмурном дожде
Укутав ноги пледом
Я наблюдаю как тлеют на огне
Надежды и исчезают следом

Спокойно в этой тонкой тишине,
Где дремлет мирно дом
В котором так любилось мне
Мечтать о чем-то неземном

Достойно я принимаю ту беду,
Что на меня свалилась
От страха больше не бегу
Со страхом нынче обручилась

И коль союз мой на века
Супругой буду верной
Не дрогнет яростно рука,
Когда весь свет померкнет

И не предам своих идей -
Они дороже жизни,
Я донесу до всех людей -
Любите, пока живы..