Человек шёл по дороге

Александр Толстых 3
Человек шёл по дороге,
Длинным был его путь,
Но он шёл, не отступал,
Ведь был он смел и упрям.

Он нашёл чудесный город,
Где жили его мечты,
Где его ждала любовь,
Он шёл в этот город не зря.