Заказ на любовь

Олеся Каганович
Уютное кафе в Калининграде
И вид на реку,  мост любви.
Сижу с меню вся в предвкушении, усладе.
Какие ж заказать мне пироги?

Быть может пиццу или просто кофе?
Или Наполеон и с розой крафт?
Но вдруг так сжалось сердце,  одиноко...
И этот столик,  что любимый рассказал.

Рукою по диванчику с любовью,
Ведь он на нём  сидел, когда-то по утру...
И ком уж в горле и приказ : "довольно! "
Не плачу,  не скулю и не грущу...

И я смотрю в меню и мысли бродят,
И краем глаза вижу образок родной.
И я шепчу : " любимый,  ты со мною! "
И вскользь улыбка,  ощущение, что мой.

И вот уж официант ко мне подходит,
И предлогает кофе, соки, чай.
А мне любви и нежности немножко
И рук любимых рядом невзначай.

Ещё подайте мне его улыбку,
И голос, и глаза, и родинки, и брови...
Подайте счастья, на тарелочке с присыпкой
И литр нежности со вкусом воли.

Уютное кафе в Калининграде,
Заказ мой необычный уж в пути.
Прошу тебя судьба, любимый повар,
Исполни всё, что заказала... Помоги!