Она меня завлекала

Александр Толстых 3
Она меня завлекала
Взглядом своих глаз,
Моё сердце тянулось к ней,
Я хотел её целовать.

Она меня завлекала
И её чарам поддался я,
В её нежных объятиях
Я был как во владениях рая.