Калека

Юрий Смирнов Хвалынск
Заросшие бурьяном века,
заросшие туманом зла,
вы видите, сидит калека
и дарит капельки тепла.

Глаза его открыты миру.
За пазухою - нет греха...
Его Божественная сила,
порою в роли пастуха.

   17.05.2018.