Жизнь - это сон

Олеся Каганович
Жизнь -это сон.
Не веришь, попробуй проснуться!
Внутрь себя заглянув,
Начав диалог, улыбнуться.

Живём по инстинктам мы часто,
не думая ни о чём.
И сон управляет  нами,
А может же мы и сном...

Но стоит начать диалог,
С собой, с внутренним  я.
Задать вопросы, понять,
Найти ответы, себя.

И мы начнём просыпаться,
Входить в состояние жизнь
И внутренний мир расцветёт,
В духовном обилии сил.