Дегтем...

Илья Волков 4
Смолою твое сердце,
Как выдох гонки дня.
Ты солод вместе с перцем,
Мешаешь в рюмки льда.

Ты голая витрина,
Конфеты под замком.
Расставлена трясина,
Бюстгальтера крючком.

В квартире ароматы,
Экзотикой сандал.
Как поцелуи с Кали,
Нас вечер прижимал.

И блеск от запотевших,
Стирает пот ладонь.
Нас мало уцелевших,
Влипавших в твой огонь.

Автор Илья Волков.