Забава

Антонида Харчевникова
Прекрасная погода, прекрасные слова...
И предвкушение чуда преследует меня.
Как это удивительно, когда уже не ждёшь,
С эффектом неожиданным ты счастье обретёшь.
Такой непредсказуемый, изменчивый и странный
Мир, полный удивления дня и данностью забавный.