Мост и тост

Станислав Ларьковский
поднимаю нынче тост
за красивый Крымский мост
их построить надо сколько
склеить Родины осколки

Путин сам ведёт Камаз
до предела выжал газ
ветром Запада гоним
и Захарова за ним

талисман с ним котик Мостик
он задрал зачем-то хвостик 
смотрит пристально на Вову
это так, пришлося к слову

по нему пройдёт коль надо
танков целая армада
возразить могу я робко
может там возникнуть пробка 

из-за бомбы лишь одной
станет мост непроездной
я сечас скажу без лести
мы сильны, когда мы вместе

а когда пришёл "исход"
стали строить мы в обход
и дороги и мосты
и на всех стоят посты

их посты стоят и наши
и не сваришь с ними каши
и на всех наводят шмон
хочешешь, жалуйся в ООН

кто тут свой а кто не свой
всех обыщет постовой
есть за пазухой наган
а в уме лишь чистоган