Одной звездою больше стало

Алла Свиридова
триолет

Одной звездою больше стало
В сиянье миллионов звёзд.
Хотя на небо путь не прост -
Одной звездою больше стало.
Она других миров начало,
И ей проложен этот мост.
Одной звездою больше стало
В сиянье миллионов звёзд.