Это мой крест

Вячеслав Сиземов
Это мой крест-кровь-крах,
это мой замкнутый круг-край-крест,
это мой боковой крен-хруст-кровь,
крыльями криво бью – кровь-грязь-кровь,
крепость стоит вкривь-вкось-вдрызг,
камнем последним перекрывает смерть-страх,
камнем последним в хохот и хрип-крик.