Вне

Булычева Елена
К сердцу, видимо,
не найдёшь тропы -
то река, то ров,
а то вовсе - лес.
Да и незачем,
поднимая пыль,
да и нету в нём
никаких чудес.
Нет нужды, как нет -
скатертью дорог.
Одинокое,
пусть себе живёт.
Не зову, не жду.
Только видит Бог -
не поётся мне,
вне твоих тенёт.