***

Ирина Алескерова
Моя Россия разноликая!
Судьба, любовь моя и грусть,
Святая Русь и Русь Великая!
Моя "ромашковая Русь"!

"В багрец и золото одетая...",
Ты - Пушкинская сторона,
В стихах, поэмах им воспетая-
Моя Державная страна!

Загадка, тайна нераскрытая,
Кто не пытался разгадать!
Победной Славою увитая,
Всё претерпевшая Россия - Мать!

Великодушная и строгая,
Растящая своих детей,
Дарующия силы многая,
Кто верен и послушен ей.

Моя Россия многоликая!
Ты сердце и душа моя...
Семья моя разноязыкая,
Мой дом родной, где счастлива я!

Май 2018г.