Запредельно

Ксения Время
По грани ходить, нить переплетать, тонко не вить, на тебя не гадать,
Обещание сохранить, ни строчки в тетрадь, память моя сдает.
Опять.

Отпустить прошлое, беречь пришедшую музу. Не было целей - глаза сузил.
Не было желаний - растворились в воздухе облаками.
Небо стало светлым.
Идём по грани.

В доброте нет предела, предела нет в жизни, в сердце никто не лишний.
Если по нити идти, как по тонкой ленте - сетка внизу, поддерживай.
Дальше увидим.