16 лет

Елена Федорович
И снова с тобою мы просто соседи
Словно и не было этой весны
И снова к подъезду с букетом сирени
Но к сожалению даришь не ты
Свет твой в окне как всегда тускло светит
В десять часов он погас до утра
Ты не придёшь и ты не заметишь,
Что я сегодня пришла не одна
Вечер с другим, на скамейке под домом
Я тут сижу лишь бы встретить тебя
А ты с книгой Гюго засыпаешь под боком 
И тебе просто плевать на меня...