А счастье есть...

Ирина Гертье
А счастье есть в уменьи улыбаться,
Прощать обиды, обнимать душой.
И даже если с кем-то расставаться,
Сказать себе: "Раз больно, я живой!"

А счастье есть прекрасное заметить,
Застыть и удивиться как дитя,
И для себя в душе своей отметить,
Что надо жить момент каждый любя.

А счастье есть в душевном равновесьи,
В умении за всё благодарить.
И если всё мы в нашей жизни взвесим,
То есть за что нам нашу жизнь любить!

17.05.2018