Рождённый Светом!

Сергей Соколов 21
Вот снова в руки взял бумагу,
И свой волшебный карандаш,
Вам показать готов отвагу,
С которой шёл на "абордаж"!

Один сражался с целым "флотом",
Вёл виртуальные бои,
Всё это стало анекдотом,
"Снаряды" есть теперь свои!

Лоб в лоб со злом всегда сражался,
Чёрт точно знает образ мой,
Под гнётом зла я не сломался,
Зло побеждал и шёл домой!

Я был рождён Десницей Света,
Огня Стихией - был крещён,
От предков чту слова Завета,
Мой дух ни кем не побеждён!

Господь мне Ангелов назначил,
Они летают надо мной,
Жить по другому с ними начал,
Мне до чудес подать рукой!

Ещё мне много сделать надо,
Нет устали несущим Свет,
Природа - вот моя отрада,
Её хранить я дал обет!

Рождён я Светом вместе с луком,
Им в неизвестность бью стрелой,
Добру обучен и наукам,
Силён как Греческий Герой!

Меня зовут Кентавром Греки,
Могуч и мудр словно Бог,
Таким запомнили на веки,
Принёс добра всем сколько мог!

С рождения Солнца Свет чарует,
Он погружает меня в транс,
Тепло и Жизнь нам всем дарует,
Стать Богом предлагает шанс.

Как ветер Солнцу мчусь на встречу,
Купаюсь весь в его лучах,
Я Светом Сердца зло калечу,
Огонь горит в моих очах!

Злу боль давно я причиняю,
За доброту меня грызут,
Но Честь пока что не роняю,
Лишь крылья за спиной растут.

Быть Ангелом пока мне рано,
За Честь и Правду я борюсь,
Со злом сражаюсь постоянно,
И смерти больше не боюсь.

Я правдой зло уничтожаю,
Ведь Правда это тот же Свет,
Жить Честно дальше продолжаю,
Отрады большей в жизни нет.

Закончу стих я свой на этом,
От Сердца вам его писал,
Вас одарил Священным Светом,
Сам Бог для вас его мне дал!!!