Играем в чувства

Булычева Елена -2
В твоих глазах - застыло небо,
в моих глазах - глубокий омут.
У нас могло быть по другому,
ну а пока - смешно, нелепо
играем в чувственность словами -
красивость фраз с пустым подтекстом...
В груди, от боли, сердцу тесно
и на душе - тяжелый камень...