Песчинки

Евгения Кочарова
Мы-песчинки, носимые ветром
В непонятной,сумбурной жизни
В одеяле случайных событий
В ветругане солнечных вихрей

Непонятная логика жизни
Нас толкает в ходы лабиринта
Выбираться из них все труднее
С муравьиной истоптанной кучи

А время идет очень быстро
Начало нити оборачивается концом
Как змея закручивается кольцом
Кто мы,где мы?

Испуганной птицей
Мы готовы разбиться
О стекло и скалы
Ничего не поняв - умереть.