Самый счастливый день нашей жизни

Гошка Кошка
Дождь разбивает льды,
Стирая прошлого следы,
Выстраивая реки и моря,
На глубине которых, только я.
Стереть из головы пытаюсь
Объятия холодной пустоты,
В себе охотно замыкаюсь,
Храню все худшие черты.
Окутанный железными цепями,
Я строю космос между нами.
Пусть поглотит страдания
И жизнь, которой были лишены,
Утонут в нем воспоминания,
И те, кому они посвящены.
Укроюсь за стеной и рвами,
Не повернусь я к ним спиной,
Лишь прикоснусь рукой
С кровавыми ногтями.