Манданда и сезон

Станислав Ларьковский
будет поздно или рано
обещают мне с экрана
эта дивная игра
хоть мне спать давно пора

пиротехника горит
мне о многом говорит
догадается любой
что в Марселе грянет бой

вот уж правда Манданда
от него пришла беда
а Гризман он тут как тут
Манданде пришёл капут 

на Атлетик смотрит око
вспоминаю я про Локо
вижу даже я отсель
проиграет им Марсель

раньше мы играли летом
толк немалый вижу в этом
стали мы зимой играть
умудрились всё просрать

нам в какой играть сезон
чтоб в футболе был резон
дать Мутко быть может срок
что-бы был какой-то прок