Скорей - очарованье дня

Юрий Смирнов Хвалынск
Лежу, вдыхаю аромат цветущих яблонь
и соловей, главнейший в хоре птичьим,
вливается в нутро, где искарябан
я личным. Более безличным
и бабочка, открыв свои глазницы
взирает, на великого, меня...
Глаза закрою; лица, лица, лица..
Скорей - очарованье дня.

   17.05.2018.