Поискать бы точку

Татьяна Ефимова Александровна
Поискать бы  точку опоры,
А выход всегда у нас есть,
Верю, больше не будем споров,
Да не умножится в мире месть !

Кто  прыгал хоть  раз с парашютом,
Помнит про первый шаг,
А шагнув в неизвестное -круто,
Сердце бьет, отбивает такт.

Тишина -неподвижности нота,
Она пауза после прыжка,
И уже понимаешь, что там,
И слабеет твоя рука.

Ты не в той тишине перед бурей,
А в блаженной за выбор пути,
Ты  вкусил и летишь уже пулей,
Лишь стропила сильнее держи!

Ускорением не испуган,
Отработан прыжок на земле,
Был урок тебе дан, покуда
Ты доказывал что-то себе.

16.05.17