Колкость стеблей

Яков Тав
Колкость стеблей стерни стародавней
Чётче прочувствуй - иди босиком!
Прямо по контуру лжи, полон правдой!
Верной дорогой - прямой, но сырой.
Слёзы впитаются, высохнут с пылью.
Станут тверды и вымостят путь.
Крест и любовь не вредят априори.
Тот, кто нацелен, до цели дойдёт.