не спорь с судьбой...

Ирина Скачкова Брызгалова
Не спорь с судьбой, бери - какая есть!
Она твоя... и ты - её хозяин.
Врагов по жизни... всех не перечесть,
но ты всегда судьбою управляем.

Она поможет в трудный грозный час,
когда не будешь ждать уже спасенья.
И кто-то сверху поглядит на вас...
и Ангела пошлёт - отдохновенье!

И станешь в упоенье лоб крестить,
благодарить судьбу, что дали свыше.
И вспомнишь Ангела, что послан жить
и охранять тебя с семьёй, ты слышишь?!


Вдохновение - Елена Каминская
<<Что дано!>>
http://www.stihi.ru/2018/05/10/8250