Хуже некуда

Иво Гилуч
Где Солнце, Боги и Люди:
Мои мысли не куются –
Я правда из маминой груди,
Где белые тайны льются...

Я хуже одинокого волка,
Кому не нужна даже луна...
Шатаюсь по миру без толка,
А в голове лишь одна струна...

Мне жизнь дана бесплатно,
Но к черту такая нужна?
В лизинг родится бы знатно –
Вот тогда бы стала важна!