Я войду в твою жизнь...

Тамара Казанцева 2
Я войду в твою жизнь, успокою страданья,
Погашу и разлуку, и боль.
И душевные наши воскреснут свиданья
Под счастливой и тайной звездой.

Я спою тебе песни свои непростые
И словесный прощу кавардак.
И тогда уж, поверь, ты запомнишь порывы
И мои голубые глаза.

Я приду. Я тебе не оставлю сомнений –
Пусть хмельная исчезнет слеза.
Только радость и счастье сердечных волнений,
И земная любовь – навсегда.