Единожды солгав

Юрий Андреевъ
С ГОРЬКОЙ ИРОНИЕЙ

Единожды солгав, лги дальше,
В слова вплетая ленты фальши,
И совесть угрызеньями не мучай,
Ведь в жизни всё решает случай.

И помни, всё замешано на лжи!
Об этом знали все вожди,
И чем чудовищнее ложь,
Тем легче в неё верит молодёжь.

Не только молодёжь, все верят,
Для лжи всегда открыты двери.

05. 2018 г.