Творческие муки

Борис Порус
Прощайте,
не удавшиеся строчки…
Я вас убрал без проволочки…
И, слава богу,
никому не видно,
как мне порой
бывает стыдно…

Прощай,
ненужная строка,
в которой глупость эпохальна…
И, слава богу,
что пока
я внешне вроде бы
нормальный…

Подумаешь,
трясенье и обвал…
И поворот нежданный  на скаку…
Я не прощаюсь…
И строку,
а, может быть, и строчки
о том, чего не понимал,
я все же допишу
без проволочки…

2018, майская ночь…