Снова май!

Вячеслав Анощенко
Снова май – и расцвели каштаны.
Мир цветет, поет со всех сторон.
Я иду, без алкоголя пьяный,
Потому что снова я влюблен!

Солнце в небе шлет лучи игриво,
Трону я гитарную струну.
Всюду толпы девушек красивых,
Ну а я – опять люблю одну!

От цветов весенних крыша отъезжает,
Я не очень дружен нынче с головой.
Баб вокруг других совсем не замечаю -
Буду снова верен лишь одной!

В небе будто музыка играет,
Все сметет любовная волна.
Снова я влюблен и счастлив в этом мае!
Лишь бы только не пронюхала жена…