Он всех прощая улыбается!

Никита Коротков
Всё пройдёт,
  И всё исправится!
Кто Верит, Ждёт,-
  Не опасается!!!

Беда нам врёт,
  И насмехается!
Но тем везёт,-
  Кто чаще кается.

Милость Божия Взойдёт!
  И крылья снова выпрямляются!!!
В скорбях же дух свой превзойдёт,-
  В слезах он каясь умывается.

Ведь тот,- кто Любит,- не ползёт,-
  Летит, летит и изменяется!
И только Бог его Поймёт!-
  Он всех прощая улыбается!!!