***

Николай Соснов
Куда ведут людские сны?
Когда глаза закрою,
Куда отправлюсь я?
В тихие, прошлогодние мечты.
Я бужу жить там,
Пока не вспыхнет заря.

Лети скорей, дыши весной.
Лети мой друг, я не с тобой.
Крыльями,
Облака разрезая моих снов,
И острое эхо твоих слов...

Секундочку.

А что делаешь в моих снах?!
Пошёл н***й, я сказал, н***р пошёл!
Но я знаю - не избавлюсь так,
Потому что влюблён...
И на себя я зол!

Если надо устрою "Ба-бах",
Лишь бы ты из моих снов ушёл,
Но ты не уйдёшь отсюда, чёртов мудак!
Потому что влюблён...
И горит огонь!

Потому что влюблён,
И горит огонь.