Детские мысли

Меч Серафимы Огненой
А моя мама пахнет молоком...      
А моя мама такая  нежная, как солнышко...
А у моей мамы самый родной голос...
А моя мама,  когда меня качает я засыпаю...
А моя мама, когда улыбается вся светится...   
А у моей мамы самые красивые глаза...    
А моя мама меня любит...
А моя мама, только моя мама...