ТЫ

Андрей Чехановский
Листов исписал не одну уже пачку.
И трачу я жизнь,как чужую заначку.
Секреты чужие храню,как сундук.
По жизни ползу,как какой то паук.

Давлю из себя вот эти вот строчки.
Ложу я в блокнот все эти листочки.
Уверен я в том , что кому то нужны.
Ведь тот кто читает - ведь это же ТЫ!!