00124 - Средь берёз душистый дым...

Татьяна Крулевская
Наши чувства не остыли.
Соловей поёт для нас!-
В городской весенней были,
В спешке суетности трасс.

В парк зелёный мы заходим,
Тут чудесно и тепло!
По тропинкам росным бродит -
Юность,детство.Здесь светло!

Клён лапастый обнимает.
Средь берёз душистый дым.
Соловей не засыпает,
Вместе радуемся с ним.

В этой майской круговерти -
Всё цветёт здесь на пруду.
Даже шалунишка ветер
Спрятал крылья на лугу. 

Наши чувства не остыли -
Ты сирень мне подарил.
В круг пруда с тобой ходили,
Уток ты со мной кормил.

Знаю я взаимны чувства,
В небе Ангелы парили.
Без лукавства,так искусно -
О любви нам говорили!

             17.05. 2018
             Экспромтом