Отрава

Дмитрий Панфилов
Я просил меня убить - вы мне просто отказали.
Жизнь порой уж не спасти - и тогда нужна отрава.
Это может быть не яд, а простая даже баба,
Она быстро вынет душу, мертвым смерть уже отрада.