Новый Год

Анастасия Ваниль
Ветер дует,
Снег идёт,
Дети водят хоровод,
Ёлочка блистает
Счастье рассыпает.
Вот уж скоро Новый Год
В двери постучится,
Он нам радость принесёт
Мы будем веселиться.
Дедушке Морозу
Мы расскажем стих
И Снегурку позовём
Затанцуем, запоём.