Облака

Жанна Королева 3
Облака, облака вы по небу плывёте,
Когда вы от мамы ответ принесёте.
Вы знаете много и много видали,
Разные посещали вы дали.

Мне хоть разок от нее бы ответ,
Как там дела и огромный привет.
Сколько вас люди  просили об этом
Вы передайте мамам приветы.

Ввысь улетететь на часок и вернуться,
Чтобы к родимой рукою коснуться.
Как поживаешь ты там мне ответь,
Муки я знаю пришлось претерпеть.

Все мы пройдем этот путь неземной,
Только тогда будем вместе с тобой.
Эти мытарства  неизбежать,
Нам потом будет о чем вспоминать.

Облака , облака плывете по небу,
Смотрю я на вас,  а мамочки нету.
Может покажете  вы ее мне...
Даже не снится она мне во сне.