Я скучаю и тоскую

Елена Пивнева
Я скучаю и тоскую по тебе любимый,
Понимаю что сейчас так необходимо.
Знаю я что скоро будем вместе мы всегда,
И плохое ты забудешь скоро без следа.

Ты забудешь о плохом буто его нет,
скажешь мне любимая я скучал в ответ.
Я скажу любимый я так тебя ждала,
Все сомненья от себя прочь я прогнала.

Страхи пошли прочь мы вместе теперь,
Скажет мне любимый мой ты другим не верь.
Я же обещал тебе и все слова сдержал,
Как же от сомнений я твоих устал.

Я скажу любимый прости меня за то,
больше неразлучит нас с тобой никто!
Мы теперь вместе всегда с тобою будем,
и все прошлое ,плохое на всегда забудем!