Внучёк

Виктор Грин2
День хорош на удивление
Ведь у внука День Рождения.
Замечательный внучёк
Наш кудрявый мужичок.

Поздравляем от души,
Ну, а ты внучёк спляши.
Тебя просим станцевать
Ведь тебе сегодня Пять.
 
Всех нас радует твой смех,
В жизни ждёт тебя успех.
Ты мальчишка хоть куда
Жизнерадостный всегда.

Фантазёр ты и артист,
Очень даже голосист.
Любишь музыку ты слушать
И при том вкусняшки кушать.

Ты на радость всем расти,
У тебя всё впереди.
Чтобы в жизни всё сложилось
И здоровье сохранилось.

Счастья, радости, удачи,
Разные решать задачи.
Чтоб родителей любил
И послушным сыном был.


Виктор Грин2  17.05.2017