Дыхание от восторга задержав

Светлана Прокопик Сухова
Стихают отголоски темноты,
запрятав глубже коготки коварства.
Вы были с ним ошибочно на "ты"
и даже принимали за лекарство.

А я включаю искренности свет,
разоружая широтой улыбки -
неистребим добра менталитет
и не страшны досадные ошибки.

Душевный мир очищен от врагов.
Я расширяю для любви пространство
от ложных убеждений и оков
греховной ереси, семян непостоянства.

В рассветный час по Млечному пути
позвольте на мгновенье прогуляться,
единство со вселенной обрести
и окунуться в океан богатства


оттенков, чувств, вибраций красоты.
Я к этой бесконечности причастна!
Ее объем - на широту мечты
и глубина комфортно-безопасна.

Дыханье от восторга задержав,
ныряю за жемчужинами знаний.
И этот фантастический ландшафт
сияющий, стоит перед глазами.

Эй, кто еще застрял на берегу
в сомнениях и страхе от событий,
ныряйте - удержаться помогу.
И акваланг надежды прихватите!

   16.05.2018