***

Зимакова Светлана
Потехе-час ,а делу-время
Любовь-химера,звук пустой
Ты снова ставишь ногу в стремя
Лишь пыль оставишь за собой.

Я провожать тебя не стану
Мне не по статусу сей жест
Как нищему не по карману
То что богач обычно ест .

Любовник дружит или любит
Здесь даже черт не разберет
Всегда в таком формате будет
Любовь с изъянами- урод .

В себе любовь я затравила
И в угол клетки загнала
И наконец ее убила
Зачем мне чтоб она жила?

Мне без нее гораздо проще
Душа ведь храм,так говорят
Пусть в нем любви хранятся мощи
Они не ноют,не болят.

Поэтому не удивляйся
Моей прохладной пустоте
И дальше жизнью наслаждайся
В своей привычной простоте .

























л