Читая Ренара

Лора Экимчан
Так краток миг рожденья мысли!
Блистает чистотой она,
Но  повтори – и сразу скиснут
Ее напор и  новизна.

Зато банальность нерушима –
Нарядна, благостна, мила,
Бездарна, как тупое шило,
Как деревенский овод, зла.
16.07.2017г.