Необычная реальность

Александр Кашаев
Изображение упадёт,
Реальность исчерпав.
Иную форму вознесёт
Благоуханье трав.
Среди увиденных картин
Бесчисленных садов,
Мир в своей музыке един
С гармонией цветов.
Вернётся ясность в мир теней,
Пейзажи расцветут,
Фигуры злободневных дней
В ничто перерастут,
Не станет виденью претить
Из домыслов гроза,
Такую ясность жаждут пить
Усталые глаза.