Всяк себе-Маленький принц

Виктор Шардаков
В  восторге  чувств  купается, с утра,  моя планета…
Не с  левой  и не с правой, а  с обеих ног  сегодня встал….
Проснулся  я,  в предчувствие добра, тепла  и света.
Прибраться на Земле,  по  моему,  мой час настал.

Не  маленький   я  принц, но  здесь моя обитель....
И хочется  любить  вокруг  и  всё, и  вся и  всех ….
Я на  планете  этой  во  правах,  по праву,  главный житель....
Мне,  в  чистоте  моей  планеты  видится  успех.

И  чтоб  не  нарушать   возникшего  умиротворения,
что на  Земле,  сегодня,  непременно,  справит бал.
Как  встал  с  обеих  ног,  собрался  и  без  всякого  сомнения.
Как  встал, с  обеих....  На обеих,  так  и поскакал.