поэзия аптеки

Август Май
поэзия аптеки

слабительное и презервативы -
кому понятно, кому - нет;
от сердца печень и подарок -
бахилы и домперидон,
мужчинам - унапростамол -
без них терпеть до вечера - как?
а унитаз дома, подруга - даже в туалете самолёта;
но пока стоишь в храме таблеток и прочего
и денежки считаешь: может, обойдется.

***